Дыра

Валерия Коренная
Я шагала по Европе.
Было лето и жара.
Я не знала, что на жопе
У меня видна дыра.

Я по римским колоннадам
Шла, и мне смотрели вслед,
Я виляла пышным задом
Полувека с лишним лет.

И моей неюной статью
Восторгалась немчура,
Кто же знал, что там, на платье,
Сзади светится дыра?

Я норвежским синим фьёрдам
Улыбалась, как герой.
Шёл мой зад за мною гордо,
Отдавая честь дырой.

Мне испанские сеньоры
Открывали ворота.
Я прошла леса и горы
С дыркой сзади. Срамота!

Бонапартовы потомки
Шли с улыбкой вслед за мной.
Вдруг сказал мне кто-то громко:
- Ой, мадам, Ваш зад с дырой.

Возмутилась я: "Как можно
С дамой так? Я вся горю".
Мне сказали осторожно:
- Жопу видела свою?

Я покинула Парижи,
Возмущаясь и грустя.
В Альпах встала я на лыжи,
Над австрийцами летя.

Снизу мне кричали: "Опа,
Вот так фокус. Ой-ой-ой.
Над горой летает жопа
В платьице с большой дырой".

... Я сошла с трамвая в Чопе,
Где мне каждый встречный рад
Потому, что я Европе
Показала русский зад.