Хрустальным отблеском луны

Нат Алия Рассветы-Закаты
Хрустальным отблеском луны
Звучит душа, светясь любовью...
Свет неизвестной Вышины
Благоволит над головою...

Питает светом лунных рос
Небесный мир, храня собою...
Звучанье чувств в слиянье нот
Творит гармонию душою!..