Рабство вместо удовольствий

Вадим Пряхин 2
Жизнь, в некотором роде, всё
                же наше "рабство",
В котором часто ради всяческих
                надуманных приличий
Терять приходится удобств и
             удовольствий "братство",
Между которыми, как правило,
              не замечаем мы отличий.

            *     *     *