Зачем

Людмила Тутова
Ухмылки, ухмылочки   скрывая натуру,
Навалятся сходу на вашу фактуру.

У доброго взгляда раскрыты глаза,
От вредных ухмылок прольётся слеза.

Зачем сбежались со всех вы сторон,
Зачем наносили душевный урон?

Пусть сердце включает своё измерение
И всё отфильтрует    сердцебиением.

Растают ухмылки  от долгой дороги,
Остынут попутно людские тревоги.
12.09.16.