Если...

Андрей Андреевич Нестеров
Если сильно ЗАХОТЕТЬ,
Упереться "рогом"
Можно многое суметь,
Не взывая к Богу.

Если страстно ПОЛЮБИТЬ,
Чувству отдаваясь,
Сможешь ты счастливым быть,
В радости купаясь.

Если ДРУЖБОЙ дорожить,
Став надёжным другом,
Сердца жар не остудить,
ДРУЖБА — это чудо...

Если ВЕРУ сохранить,
Следуя канонам.
С благодатью сможешь жить
По мирским законам.

Если в жизни ПОВЕЗЁТ,
Это ВСЁ произойдет...

12.09.2016г.