Всё идет не слава Богу...

Чёрный Принц 0
ВСЁ ИДЕТ НЕ СЛАВА БОГУ…
___________________________
Всё идет не слава Богу,
Всё идет совсем не так,
Потерял во тьме дорогу,
Спотыкаюсь через шаг,
А когда-то в синем небе
Не один, а с Ней летел,
И ловил счастливый жребий,
И о счастье песню пел,
И сейчас лечу, но в минус,
Потеряв любовный плюс,
Как взорвусь, то в небо двинусь,
И урву удачи кус,
С Ней! С девчонкой светло-рыжей,
С Нею! «Милый всё не так,
Ты не станешь к счастью ближе
В ходе яростных атак…»
Всё идет не слава Богу…
12.09.16.