Памяти Булата Лукбанова

Марат Жусипалиев
           Светлой памяти замечательного
           поэта Булата Лукбанова.


У него теперь свои миры,
По ту сторону заката и рассвета,
Да при жизни,чёрт вас побери,
Вы печатайте хорошего поэта,

Всё ушло и память, и грехи,
И стихов его печальных критиканы,
Всё ушло,остались лишь стихи,
Как незаживающие раны ...