А на той стороне

Светлана Роева
А на той стороне - дворцы
И на той стороне - закон,
И живут там одни "молодцы"
Возведя свою жизнь в канон.

А на той стороне - права,
Много прав - всех не перечесть.
И всегда на той стороне
Есть что выпить, и что поесть.

А на той стороне - семья:
Каждый сын и отец, и брат.
Они даже возьмут меня
Если я смогу дать "откат".

А на той стороне нет лиц,
Зато есть - выражение лица,
И нам кажется - той стороне
Ни начала нет, ни конца.

А на той стороне - дворцы
Только в них не живёт Уют
Да и Дружба, Мечта, Любовь
Тоже там никогда не живут.