Поэтессе...

Эдуард Скороходов
Ты смогла об этом спеть –
О земном, о грешном!
И пришла однажды Смерть,
Чтоб тебя утешить.

Но оставила косу
У косматой ели:
Там, в Рождественском лесу,
Вместе вы ревели…