Метеорит

Игорь Тарабокио
Кто то в Банке был унылый,
А кого то прям бодрит.
РЕН ТВ  оповестило:
«К нам летит метеорит!»

И несет к нам не подарки.
Это все ж не Дед Мороз,
Что с мешком гуманитарки.
Это, блин, апофеоз.

Тут пришел директор строгий,
На вопрос наш дал ответ:
«Поздновато делать ноги
Лучше сделаем банкет!»