Свадьба клубничная

Инна Ми
Повод к застолью – день необычный.
Тридцать три года – это прилично.
Дата у многих не очень в почёте,
Хоть молодость шепчет: --“ Ну, вы даёте?!”

Зрелость слегка улыбнётся, а Старость –
“До золотой уж немного осталось!”
Главное – сердцем, друзья, не стареть,
хорошее – помнить, плохое – стереть!

Ну, а ещё вам желаем, ребята,
чтобы в семье прибавлялись внучата,
а нескончаемый жизни успех
в дом приносил только радостный смех.

Счастья желаем, любви и согласья,
пусть стороной вас обходят ненастья.
Дом вам отстроить – в шикарный дворец,
наполнить с избытком семейный ларец.


Всё вам под силу – семья и работа;
дети ж вам дарят любовь и заботу.
СВАДЬБА КЛУБНИЧНАЯ – славная дата
“ГОРЬКО !” – сегодня вам крикнем , ребята!!!

                3/09/2016