Т. Ш. На кофейной гуще

Тина Шотт-Небарто
        (чёрный юмор)

Мыслителю Родена не осилить,
Тягаться нам, с куриными мозгами?
Покинули мы матушку Россию,
Как-будто гнали сирых батогами...
А правильно? Неправильно?
Рассудит/наверное/
Могильный серый камень...
Не добрались мечтатели до сути, –
Тонуть не страшно В Рейне или Каме?


Август, 2016