Савсём старушка прихворала

Александр Купидон
Савсём старушка прихворала,
Намедни в обморок упала.
Гляжу на это я, ибить,
Боюсь что может не дожить.

Отпустили б уж старушку,
Сменив на Псаки молодушку.