***

Ирина Вячеславовна Коновалова
Мы с тобой одинокие люди,
Но нашли же друг друга когда-то,
Почему мы теперь одиноки,
Почему на сердцах одни раны?

Говорили, что счастье повсюду,
За углом оно нас поджидает,
Я скажу:"наше счастье не в людях".
Ты ответишь:"так было когда-то".

Засыпая с тобою в обнимку,
О другом я совсем не мечтаю,
Умолчала о бурных лизгинках,
По которым теперь так скучаю.

Непонятна душа человека:
Я с тобой, а как будто не рядом.
Я люблю, а как будто полвека
Проживаю, тебя забывая.

Поцелуй же хотя бы в макушку,
И за это тебе благодарна.
Я скажу:"одиночество в людях",
Ты прошепчешь:"об этом не надо".