***

Леви Миллер
Город пустых и безветренных улиц.
Скважиной света разбудит весь мир.
В осень со стаями птиц мы вернулись,
В осень,с ворчанием ветренных лир.

Нежной заботой и шалью обьятий
Обременишь утром,гроздья рябин
Вспыхнут стыдливо от рук восприятий,
Сердцем наполнится страсти рубин.

Клином прощальным встаю на крыло я,
Воли не ведать и рай не вкусить.
Окольцевал.Возвращаюсь в былое.
Хочется рядом немного пожить.