На танковом полигоне

Василий Краснов 2
В памяти остался полигон.
И команда механа-"дорожка".
Порохом пропахший комбинезон.
Караулка у озера,наша сторожка.

Здесь учились мастерству стрельбы.
Ночные стрельбы,особый азарт.
Покрывались испариной лбы.
По три танка выходили на старт.

С первой очереди сбита безоткатка.
Три снаряда угодили в танк.
У наводчика мёртвая хватка.
РПТР подбит,не допустили брак.

Ротный доволен и "конечно,комбат.
Армейскую проверку прошли на пять.
Выдали на-гора отличный результат.
Эх,вернуться бы на дорожку опять!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из ИНтернета