Тома, тома... Где рваны листья

Светлана Водолей
                «Пусть будет это Время продолжаться!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/09/10/4841


                Лбом прошибу глухую стену
                И влезу внутрь через пролом,
                Свернуть себе рискуя шею,
                За радость быть хоть миг вдвоём!!!
                Ворвусь в Твоё уединенье,
                Где Свет из Жизни сотворив,
                Ты наполняешь мир движеньем
                Сердец, пылающих в Любви!
                И прикоснусь к Тебе и Чуду
                И вдохновенному уюту.
                ПУСТЬ будет МНОГОЕ ПОТОМ,
                О чём стихов расскажет ТОМ!!!

                11.09.2016 07:21
                Он Плюс Она




Тома, тома... Где рваны листья.
Они зачитаны до дыр.
Глухой стены пролом неистов,
когда молчит он громом в мир.
Ворвался луч в уединенье,
и лебединой поворот -
рискнуть решил одним движеньем
достичь Спокойствия оплот.
Но он мятежен. Просит бури...
За радость быть хоть миг вдвоём.*
Хмельней подвыпившей лазури,
чем замутнён был водоём.
Преодолён был срок потери.
И найден мир движеньем Дня,
когда с Утра в особой мере
горело джезво - плод Огня -
для кофе! Аромат пылает...
И вдохновенный наш уют
не МНОГОМУ уже пеняет,
что было. Ждёт, что будет Тут!
Прикосновенье слов чудесных
дарует негу Вдохновенья.
А Свет лучей сквозь них, прелестных,
томов желательных Хотение.