Какое счастье - просто быть...

Елена Амбарнова
Какое счастье – просто быть
И кожей чувствовать, как ветер
Через тебя проводит нить,
В одно сплетая всё на свете.

Он знает  всё:  моря, поля,
Луга, рассветы и закаты…
Он знает всех:  тебя, меня, …
Всё, чем бедны мы и богаты.

Он продолжает тихо дуть,
На суету не отвлекаясь,
И будто шепчет: «Просто будь,
Как я, свободой наслаждаясь».