Шалят осенние туманы

Александр Павлоградский
Шалят осенние туманы,
Воруют летнее тепло,
И бередят былые раны,
Слезами пачкают стекло.

И кажется, что все вернулось.
В былое приоткрыта дверь.
В туманы сердце окунулось,
И волком воет боль потерь.

Не заросла тропинка к храму,
Шагаю твердо сквозь туман.
Пусть марево клубится в ямах,
А солнце светит куполам.