Думские обещания

Михаил Кошляк
Обещать- не значет жениться,
сегодня Обещалкиных не счесть.
Любить до Выборов Вас будут-
забудут после и им не перечь.

Они за власть готовы осрамиться
и даже в церкви дух пустить,
без власти они жить не могут
отдайте голос им - продлите жизнь.