Гони меня! Гони!

Герейхан
Гони меня! Гони!
Гони от родного порога.
Забей..! Открестись! Обмани!
Не бойся забытого бога.

Гони меня из снов,
Не верь мимолетному чуду.
Не будь и заложницей слов,
Пусть я тем заложником буду.

Гони меня! Гони!
И выбрось вещей моих груду.
Поганой метлой прогони...
Избавься! Разбей всю посуду.

Гони меня! Гони!
Не лей на прощание воду.
Дорожку в прихожей смени.
Почувствуй былую свободу.

Гони меня! Гони!
Гони от себя, отовсюду.
Забудь окаянные дни...
А я никогда не забуду!