Все вещи на своих местах...

Лора Лис
Все вещи на своих местах
и, в общем, нет проблем.
И смысла не было желать
каких-то перемен.
Твои неточные Весы
соврали в сотый раз,
И я поверила в любовь,
пускай всего на час! . .
Не страшно: умер телефон,
слова и слезы-  зря. . .
Пройдет зима, но как, скажи,
нам все начать с нуля? . .