Небо, свой взгляд не хмурь!!!

Надежда Никищенкова
Местность не пуганных птиц и океанских бурь!
Как я люблю наблюдать волн твоих бурных глазурь.
Чайки совсем не кричат. Рыбы всплывают со дна,
волн так огромен скат, вод велика глубина.
Небо, свой взгляд не хмурь. Вечно волна вольна!!!

22.06.2016

USA. North Carolina. Carrboro.