Осенний букетик!

Лариса Серова
Осенний букетик , сынок подарил.
Тепло , доброту в него он вложил.

Такой же он нежный, такой же он милый.
Немножечко скромный, но очень красивый.

Для мамы букетик, без всякой причины.
Сын, самый мой лучший! Любимый мужчина!