Люблю. Вопреки

Фленди
Люблю тебя. И чувствую вину…
Я не должна. Нельзя. Но не могу…
В тебе душа. В тебе схоронен свет.
А без любви твоей и жизни нет.

Но я живу. И чувствую вину.
Ведь забрала себе я часть твою.
Теперь я не одна, а в сердце-ты-
Как средь пустынь растущие цветы.

Цветам не место там…тебе вдруг- тоже…
Я ошибаюсь… полюбив прохожих…
...
Вот и конец. Погас в туннеле свет.
Ушел. Ушел, оставив в сердце след.

Но я люблю. Ради тебя живу.
Хоть и прохожий… выкрал часть мою.
Вдруг не конец? Вдруг вновь взгорит звезда?
И вовратятся снова поезда.

Я подожду. Я не забуду, нет.
Во мне живет твой нежный, теплый свет.
Люблю тебя.
Всем сердцем.
Люблю.