Поздней осенью

Ирена Панченко
Раскачивают ветры
           луг осенний
волной глубокой.
           Душу бередит
 прощальный клёкот -
           то ли крик, толь пенье
отлётных птиц.
           Дерев раздетый вид
 уныл и жалок.
           Бесприютно поле,
где шелестят
           макушки жухлых трав.
Лишь ветры
          упиваются на воле
всевластным буйством
          дерзостных забав.

  Картина автора "Поздней осенью", х.,м.