опыт

Мальвина Матрасова
Дров наломала - хватит дом построить.
Мостов нажгла - хоть мерзлоту топи.
Хотелось в жизни хоть чего-то стоить,
А вышло только опыт накопить.

Ошибок трудных сын, как говорится.
Внебрачная попыток выплыть дочь.
Не сделав шаг - не сможешь ошибиться,
Не ошибавшись - дальше не пойдешь.

И я иду. Разбрасываю камни,
Двукратно во все реки захожу.
Найти пытаюсь то, что станет главным.
Но, кажется, пока не нахожу...