Опять Баран с Овечкой

Рита Зайцева
Баран обратился к Овечке:
"Я очень люблю Вас и чту.
Скажите  же мне хоть словечко,
Мою воплотите мечту.
За это признателен буду судьбе."
Овечка, подумав, ответила : "Бе-е!"