за это не спросят

Ирина Приходько
Ни наливными закатами,
ни зорями ближе к осени -
ни в том с тобой виноваты мы,
никто с нас за это не спросит.

А спросят за то, что сделали,
за недорожбу чувствами,
за тягу играть нервами,
за вечные поиски лучших, и

если за это прощают
глумливо на том свете...
То рядышком все понимают
для счастья рожденные дети.