Жизнь тонкая скрипичная струна...

Алёна Корсакова
На сколько  грань тонка,
меж будущим и прошлым?
Взгляд в будущее звучит слабо
словно скрипки струнка,
мы созерцаем всё, что с нами происходит,
сквозь призму: прошлого, сегодняшнего,
чуть - чуть заглядывая  в будущее...
Листаем дни страниц - календаря,
пытаясь проследить судьбы предвидение,
в ней словно музыка звучит: твоя - моя
и в каждом времени есть музыка волшебная своя,
как связь от прошлого протянутое в будущее...