Если вас хотят подкупить

Эльдар Ахадов
Если вас хотят подкупить, это хорошо: значит вы чего-то стоите. Но если вас все-таки купят, значит,стоите вы недорого. На дорогое у покупателя всегда не хватает. А самое дорогое никогда не продается.