Поэту

Сергей Шумский
Не зря писали вы, корпели...
Кого хотели - вы воспели.
И мне хотелось бы хотеть
Земную жизнь вот так воспеть,
Где нет войны, не льётся кровь,
Где жизнь бесценна и любовь.
...Но стынь в душе...
И слабость в теле...
Глаза, в мир окна, запотели.