Мне жаль...

Валентина Гурьева
    Что для тебя я?
    Утренняя заря?
Солнечный зайчик в реке?
Льдинка в твоей руке?
Может, радуга в вышине?
Может, музыка в тишине?
    Или же просто ночь,
Прогнавшая мысли прочь?
    Или твоя звезда,
Что в небе сияет всегда?
    Радость или печаль?
    Я для тебя ничто.
       А жаль.