Не верь

Татьяна Новоселова-Энбрехт
     Да что мы знаем о любви,
Ну как сказать,
Она же где-то там внутри,
Ведь не видать.

     Быть может орган, чтоль какой,
А может нет,
Так люди спорят меж собой
2000 лет.
 
     Любовь, увидеть бы её
Хоть раз глазком.
Схватить и спрятать ото всех
К себе, тайком,

     Чтоб не исчезла ни куда,
И может быть,
Могла бы с нею я тогда
Всю жизнь любить.

     А если слышишь, всё, ушла
Любовь! Прости!
Не верь, то значит
Просто не было любви.

     Она, единожды созрев,
В тебе навек!
Уж что поделать,
Так устроен человек...