Мне хотелось быть...

Валентина Гурьева
Мне хотелось быть сильной.
Мне хотелось быть стильной.
Мне хотелось бы славы,
Да старалась я слабо.
Мне хотелось любви огромной,
Да такой, чтоб до самого неба.
Мне хотелось быть самой скромной
И такой, чтоб никто таким не был.
Мне хотелось быть самой умной,
Мне хотелось быть самой красивой...
Не заметила,как на убыль
Счастье пошло
            и прошло мимо.