Я как принцесса старинной сказки

Ликантра
Я как принцесса старинной сказки,
Живу в высокой ветреной башне,
Смотрю на свой утренний Город,
И пью кофе чашку за чашкой.

Мне в окна смотрят близкие звезды
Сигналят с причалов груженые баржи.
Я сжигаю прошлое вздорно
Подливая топливо в баки.

С высоты полета чайки
Улыбаюсь майским ливням,
Гадаю часто подругам на картах,
Хохочу с ними над другими.

Я учусь быть просто счастливой,
И учу счастью прохожих,
Улыбки, смех и влюбленность
Как ненормальная ловлю кожей.