Клятва

Валентина Гурьева
Клятва

Ирония судьбы, ирония печали.
В конце всегда всё то, что было и в начале.
Когда-то, помнишь, мы друг другу обещали
Быть верными до гроба...
Сложилась так судьба -
Ту клятву мы сдержали.
                Оба.