Сказ о пошлости

Тоха Моргунов
         Я муху безумно любил!
         Давно это было, друзья,
         Когда еще молод я был,
         Когда еще молод был я.
         Николай Олейников, "Муха".

Вот как-то Наташу любил,
молчать мне о чувстве нельзя:
по уши влюбился дебил
и орган стремился в князья.

Бывало,  мозгами кручу,
согнувшись над строчкой спиной...
Наташа:
                «Я орган хочу,
чтоб был и во мне и со мной!»

«Так пошло, – я ей говорю, –
на грядку с морковкой иди!»
«Не смей, я грудями горю,
лишь орган мечтой впереди!»

Ну, тут – как берданка в висок:
с конвоем ложишься в кровать,
где мацаешь нежный сосок,
чтоб орган в хаварку вставлять.

Быть сверху - тогда я герой,
хоть бился как овод в стекло,
любились мы жарко порой,
а время водою текло...

Я в семьдесят с виду не плох:
дубинку мне - вылитый коп,
но орган мой как-то усох,
хоть зырь на него в телескоп.

Ушла. Мне теперь на погост,
а горло сжимает удав:
не встанет уж орган на пост...
А может, я вовсе не прав?
***