Холодным станет тёплый дождь

Нателла Манчхава
1
Осень пришла с Сентябрём
Тёплым, осенним дождём
Вновь закружил листопад
В золоте клёны стоят.
Ветер проказник шумит
Лист под ногами шуршит
Осень, тебя я люблю
Душу ты греешь мою.

   припев....
Моя  милая, рыжая осень
Ароматом дурманным поила
Красотою своею манила
Ты любила меня,ты любила.
В вальсе венском со мною кружилась
Знаешь осень, в тебя я влюбилась
В твои огненно - рыжие кудри
Расставаться с тобою мне трудно.
2
Я знаю, знаю, ты уйдёшь
Холодным станет тёплый дождь
Придёт Зима и вновь метель
Свою закружит карусель.
И завьюжит  заметёт
Позёмка, павшую листву
Краса поблёкнет, всё пройдёт
О, Осень, я тебя, люблю!

 припев....
Моя милая,рыжая осень
Ароматом дурманным поила
За собой меня вдаль уносила
Ты любила  меня, ты любила.
В вальсе венском со мною кружилась
Знаешь осень, в тебя я влюбилась
В твои огненно-рыжие кудри
Расставаться с тобою мне трудно.