Сантехники

Николай Смирнов 21
1.Заработаю бумажки,
  Разгоню тросом какашки,
               по трубе.
  Лезть в колодец не боюсь,
  Как слепой крот копошусь,
                в темноте.
  Помогу подземной речке,
  По простому говнотечке,
              протекать.
  Одурманивает газ,
  Натяну противогаз,
          подышать.
Припев.
Сантехники,сантехники,
Парни хоть куда.
В сапоге сантехника,
Булькает вода.
Сантехники,сантехники,
Мокрая судьба.
Короли воды,пара и говна.

2.Пробираешься в подвалах,
  В этих долбанных завалах,
                не пройти.
  Доберёшься до задвижки,
  Набиваешь себе шишки,
              на пути.
  Отворачивая муфту,
  От натуги громко пукнул,
                холостым.
  Напрягался,разозлился,
  Повезло не разрядился,
                боевым.
Припев:тот же.

3.Устанавливал смеситель,
  Заменил дырявый вентиль,
              свет погас.
  Утомился на шабашке,
  Прочищал засор Наташке,
              целый час.
  Отмокаю после смены,
  Добавляю в ванну пены,
            с порошком.
  Словно заново родился,
  Важно чем-то пригодился,
                хорошо.
Припев:тот же.