Кофемолка

Денис Прокофьев 2
За стеклами спустились тучи низко
И дождик тихо капает без толку
Творит эспрессо новая бариста -
Сегодня заглянул я в «Кофемолку»
Уютный зал и вежливые люди,
И волшебство кофейных ароматов
И время пулей проноситься будет…
Пускай спешит, ему наверно надо.
А мне вдыхать  мелодию напитка
И слушать нот волшебные узоры
Волшебная собою быть попытка…
Увы, домой похоже ехать скоро.
Увы, проходит все, что нам приятно,
Пора идти, чем поздно – лучше рано…
Я здесь еще, но вот, хочу обратно….
- Как вас зовут, красавица?  - Татьяна.
И ухну в море бурь, житейских споров
Где есть и страсть, и гниль и кривотолки
И как маяк мне светит через шоры
Уютный мир, за дверью «Кофемолки»

(Кофемелка - кофейня в Магнитогорске)