В семье есть... Гитарист

Галина Попроцкая
Когда в семье есть Музыкант,
Жизнь бьёт Ключом Вас музыкальным
В любое время суток...факт.
И даже ведь из умывальной.

Средь ночи можно вновь
Услышать звук гитары тихий...
Сыночек мне нарушил мой покой.
Сдержать стараюсь нервов психи.

Так мало ведь!...зайдёт спросить.
Ну как мелодия...послушай.
Кого вот станешь тут винить.
Талант проснулся...снов ловушек.

А кто виной тому...ведь Я)
На свет явила...Гитариста.
Мычу во сне и до...и ля.
На то я мама ох...Артиста.

Пропел...ушёл...лёг спать опять.
Лежу и думаю вся злая.
В бухгалтерский могла б отдать...
Жила б, монеты лишь считая.

Одно есть утешенье мне...
Прекрасной Музыки Творенья!

Посвящаю моему Талантливому композитору-Сыночку !)
На фото сын и Пётр Дранга (аккордеонист)

12.06.2016г.