Твоя любовь не хочет приходить

Екатерина Романенко 2
Возможно, я в тебя влюбилась,
когда мне было одиноко.
Влеченье валом накатилось...
Но от меня ты так далеко...

Тепло души, открытость сердца
меня согрели той весной.
Хотела б я, чтобы согреться
вдруг пожелал и ты со мной.

А ты живешь и не жалеешь,
что нет меня с тобою рядом.
Другую ты, быть может, греешь,
своей рукою, нежным взглядом.

Но ведь не в силах человека
(кем в сущности являюсь я),
чтобы пришла ко мне навеки
прекрасная любовь твоя...