Солнечное лекарство

Елена Ларюшина
Солнышко утром лучами пригрело,
Теплом окутало, жмурясь гуляю.
Душу согрело, и все отболело,
Солнышком милым себя оживляю.

Лучики нежные - пальчики детские,
Перебирают волосы вьющие,
Песни по радио льются советские,
Эти минутки, как вишни цветущие.

Пробую солнца напиток божественный,
От многотрудных   трудов отдыхаю.
Вкус у природы и  запах естественный
С миром и радостью полно вдыхаю.