Всё то же

Юлия Соснина
Ох, мать, тяжко как
          третью ночь не спать.
Ну, что Вы скажете?
          опять всё то же,
Реку вспять  не повернуть.
Нам до рассвета б простоять,
Потом немного погулять
    и спать, спать, спать!