Люблю - не люблю

Сат Сатья
Каждый, захлебнувшись в своём одиночестве, будет врознь.
Кто-то разъедать лёгкие едким дымом.
Кого-то будут симметрично убивать обиды, ненависть, гнев и злость,
а кто-то  на три пальца будет запивать виски, хотя был сильным.

У кого- то боль с размером древних, египетских городов.
У кого-то с пять бусин жемчужного ожерелья.
Кому-то за ночь приснится с десяток кошмарных снов,
Кто-то совершенно незнаком со сновидением.

Мы привыкли быть всем, быть никем и собаками брошенными.
Голодать, лечить дыры в сердце новым выстрелом  гостя непрошеного.
Я люблю – не люблю. Судорожно. Отрицательно. В минус. Очень.
Остается только думать о чудесах с запахом яблок этой чёртовой осенью.