зв 75. Бродить в тумане, музыку искать...

Елена Зернова
Бродить в тумане, музыку искать
И главное не сказанное слово.
И, вдруг найдя, губами приласкать
И выдохнуть, наполнив чувством новым.

Увидеть пар, взошедший к небесам,
Услышать зов, идущий издалече…
И, неземным внимая голосам,
Скользнуть звездой сквозь облик человечий.

2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора