Люська

Ирина Крисанова
Люська - лучшая подруга,
Знали мы друзей друг друга,
Вместе мы детей растили,
Вместе горести сносили.

В нашей дружбе нету фальши,
Правда, стали мы чуть дальше,
Но душой твоей согрето
Мое северное лето.

Оставайся заводной,
Песню звонкую мне спой
Про донского казака,
Чтобы стала жизнь легка.

Будь красива, молода,
Да любима чтоб всегда.
Что мы значим друг без друга???
Ирка - лучшая подруга...