Спруты

Владимир Войтенко
Спруты прячутся на лету.
Месяц-каторжник
          в речку поник.
Мы в ущельях нашли
               "Пустоту",
в подземелья нырнул двойник.

Затуманила осень склоны,
завопил, заскулил лесок.
Пули звёздами на погоны,
билось "Демона Колесо".

В лазаретах молчат потолки.
"Лакримозу" ущелья играли.
Мы платили чужие долги.
"Бруты"-суки
            победу украли...

        (12.9.2016)