Ваша Душа открыта...

Елена Ковшова
Монолог Создателя:

- Ваша Душа открыта Мне, как книга,
Могу прочесть любую мысль.      
Любая, даже малая интрига               
Теряет предо Мною смысл.
Лишь чистая Душа со Мной на связи,
В кой добродетелей не счесть,               
Она свободна от греховной грязи
И Ей понятно, что есть честь.
Она не принимает компромиссы,
Позиция Души проста.
И жертвенность Её – не роль актрисы,
Она сродни Душе Христа...

03.06.2016